В Алматинской области за попытку убийства по «горячим следам» задержан 20-летний житель Акмолинской области, сообщает Серик Кудебаев

21 августа текущего года в дежурную часть Енбекшиказахского РУП из центральной районной больницы, поступило сообщение о госпитализации с ножевыми ранениями жизненно важных органов 41-летнего жителя пос. Жетыген. Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований.

Выехавшая в больницу следственно-оперативная группа допросить пострадавшего не смогла в связи с его тяжёлым состоянием. Установив, откуда был доставлен потерпевший, стражи порядка выехали на место происшествия. В ходе производства первоначальных следственных действий, при помощи найденных свидетелей, им удалось установить подозреваемого, который ударился в бега. На следующий день, в результате активного поиска скрывающегося мужчину удалось задержать.

Подозреваемый, изобличенный доказательствами, признался в совершении преступления и пояснил, что находясь дома у одного из коллег, обмывавшего продажу автомобиля, выпил изрядное количество спиртного. В общей сложности они выпили 3 литра водки. Ночью у него произошёл конфликт с напарником. А когда тот лёг спать, несколько раз ударил его ножом и убежал к речке. В обед, прейдя домой, был задержан полицейскими. Подозреваемый, до решения вопроса об избрании меры пресечения, в соответствии со ст. 128 УПК РК, водворён в ИВС. Проводится досудебное расследование. по ст. 106 ч. 1 УК РК.

от admin

Один комментарий к “За попытку убийства по «горячим следам» задержан 20-летний житель”
  1. В Уральске оперативники раскрыли двойное убийство, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Западно-Казахстанской области. Троих молодых людей обвиняют в убийстве мужа и жены и попытке угона автомобиля. По сообщению пресс-службы ДВД ЗКО, 18 июля в 8 часов утра в полицию поступило сообщение, что во дворе дома дачного общества «Рассвет» обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти «множественные ножевые ранения в область груди и спины».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат
Астарлы ақиқат агенттігі whatsapp желісі
Сәлеметсіз бе?
Сізге қандай көмек көрсете аламыз?