Я заранее хочу извиниться, если мой текст кого-нибудь обидит! Просто об этом я должен сказать! И все что я написал, касается в том числе и меня, ведь все мы люди!
Или возможно кто-то подумает, откуда наркоману это знать?… так я знаю это, потому что я дошёл до полного дна, причем не раз! И каждый раз меня с того света вытаскивал один единственный Бог!
В чем заключается работа дьявола, она заключается в том чтобы нас разделять и по одиночке искушать, злить и взращивать гордыню и заблуждения! Из-за этой гордыни, наш мозг становится закрытым для духовного мира! Гордыня и Эгоцентризм являются самыми губительными качествами для человека, по истине Бог ненавидит гордыню!
Зачем нам постоянно делиться на религии и пытаться доказать из-за своих гордынь, что та или иная религия более правильнее или более искаженная! Этот наркоман, а тот молодец, каждый день читает намаз, но ведь Аллах один ведает чья Вера добрее и искреннее! И кто физически может доказать чьё писание не изменялось, а чьё изменялось, ведь люди не живут столько лет! Ибо там где коснулась рука человека — разрушилась истина!
Мы все постоянно делимся на абсолютно ВСЕ- на страны, на цвет кожи, у кого какое образование, у той туфли Луй Виттон, а у этой Шанель, у той дом в Чубары, а у этой квартира в Ритц карлтоне! И это продолжается постоянно все больше и больше!!! И что мы получаем в результате? Дьявол забирает наше драгоценное время для искупления всех своих грехов и для творения истинного добра для людей вокруг нас! Ведь мы пришли на этот свет временно! И вечный мир ждёт нас всех, я обещаю!
Но чтоб мы туда попали все мы должны всем человечеством сделать этот шаг!
Вера и любовь в одного единственного Бога, вот наше будущее! Где не будет ни церквей, ни мечетей, ни синагог! Молитесь на коленях как хотите, лишь бы это было от сердца и с любовью! И так этот мир пропитан лицемерием, злом и эго-центризмом! Будьте открытыми сердцем и любовью перед одним единым Богом!
Вера в одного единственного Бога очень проста, и в простоте истина Бога! А самое сильное оружие это любовь к ближнему!
Я начну этот процесс с себя:

Дарига Назарбаева/ Айсултан Назарбаев

Дорогая Мама!
Я хотел попросить у тебя прощение за то что в гневе обидел тебя! Не важно что было между нами. Я худший из людей я сделал столько много ошибок и зла. И, я не имел никаких моральных прав обижать тебя! Ты подарила мне жизнь, воспитала меня и одарила достатком. Мы все люди и мы ошибаемся. Так вот, и я ошибся. Я уверен что ты меня простишь, потому что в твоем сердце столько много добра и милосердия! Твой жизненный путь тоже был нелегким, Аллах всегда испытывал нашу семью. Сегодня я хотел поблагодарить Аллаха за то что он раскрыл мне глаза и с этого момента я буду честен с любым человеком!
Я хотел также попросить всех тех людей которые поддержали меня в трудный момент, поддержать мою мать ведь ей тоже нелегко быть матерью Айсултана! Мама прости меня за мстительность и за боль которую я тебе принёс! Я тебя очень сильно люблю! И прости что это редко тебе говорю! Клянусь Аллахом я прощаю тебя, и я надеюсь, что и ты простишь меня! И мы друг друга будем менять только к лучшему как в нас самих, так и в окружающем нас мире! Как говориться от любви до ненависти один шаг🙏
Айсултан Назарбаев
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2920905187965951&id=100001394942617

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат
Астарлы ақиқат агенттігі whatsapp желісі
Сәлеметсіз бе?
Сізге қандай көмек көрсете аламыз?