Представлены iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max сообщает wylsa.com

Новый дизайн, 5G и топовая камера.

Apple представила iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Рассказываем, чем Pro-версии отличаются от обычных iPhone 12.

Оба смартфона получили корпус из стали и матовую стеклянную панель. Доступны в четырёх цветах: белом, «графитовом», золотом и синем — новом цвете, который отличается от цвета обычных iPhone 12.

Дисплей iPhone 12 Pro теперь 6,1 дюйма, хотя габариты остались практически прежними. Дисплей iPhone 12 Pro Max — 6,7 дюйма. Дисплей получил «керамический щит» — защитное кристаллическое стекло, которое намного прочнее любого другого закалённого стекла для смартфона.

Новинки работают в сетях 5G и автоматически переключаются на LTE, если высокие скорости не требуются.

iPhone 12 Pro и 12 Pro Max поддерживают новую систему MagSafe для iPhone: встроенные магниты в смартфонах крепко и чётко цепляют соотвествующие зарядки и другие аксессуары, чтобы не думать о правильном расположении устройства на беспроводной зарядке.

Презентация iPhone 12 Pro

Смартфоны оснащены процессором Apple A14 Bionic — самым навороченным процессором для смартфонов в мире. Он изготовлен по 5-нм техпроцессу, а система Neural Engine мощнее на 80 % по сравнению с предыдущим поколением.

Новые 12 Pro / 12 Pro Max получили улучшенные камеры. Во-первых, это обновлённые сенсоры. Во-вторых, у 12 Pro Max новый телеобъектив с эквивалентным фокусным расстоянием в 65 мм. По заявлению Apple, он позволяет снимать лучшие портреты.

Также у 12 Pro Max есть матричная стабилизация основного широкоугольного модуля.

Другая важная часть — Apple ProRAW. Это новый формат съёмки, который будет доступен позже на всех «прошках».

Новые iPhone 12 Pro могут снимать HDR-видео в 4К 60 кадров/с. И благодаря нейровычислениям картинка выходит просто невероятной. По крайней мере, в короткометражке, снятой Эмануэлем Любетски, картинка была потрясающей.

Автофокус камеры работает при помощи LiDAR — системы, показанной впервые в iPad Pro (2020). Лидар необходим не только для AR, но и для размытия заднего фона при съёмке портретов в некоторых сценариях.

Стартовая цена iPhone 12 Pro со 128 ГБ памяти — $999, за iPhone 12 Pro Max придётся отдать $1099. iPhone 12 Pro будет доступен для предзаказа 16 октября и поступит в продажу 23 октября, а вот iPhone 12 Pro Max придётся подождать до ноября: предзаказ с 6 ноября и старт продаж 13 ноября.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Открыть чат
Астарлы ақиқат агенттігі whatsapp желісі
Сәлеметсіз бе?
Сізге қандай көмек көрсете аламыз?